吉麗介紹產品介紹 科技新知 客戶服務產品下載經銷據點 吉利網 
簡體 English 與我連絡 回首頁 

產品管理系統
企業自動化
公文系統
訂房系統
辦公室交辦事項管理
問卷調查系統
苗木等申請系統
紡織自動化系統
名單郵寄系統
權限管理系統
檔案下載
人事單一帳號系統
檢核系統
營養午餐中央廚房系統
物品管理及請領簽核系統

公文系統

一、容易的使用者介面。
  採用Web 的環境開發,與傳統的公文系統不同,完全沒有時空的限制,而且沒有版本改版的問題

二、方便的指定閱讀人。
  只用滑鼠就可以去點指定閱讀人,可以指定整個課室去閱讀或對某課室展開再去指定該課室的某一同仁去閱\\\讀,甚至更具彈性地,讓管理者自行建立群組例如工友群組、職業衛生群組等,去指定群組內的所有同仁去閱\\\讀

三、完善的公文稽核。
  凡指定去閱\\\讀公文者,日後該同仁是否有去閱\\\讀均有做稽核,如果還沒閱\\\讀則顯示未閱\\\讀,如果已閱\\\讀則顯示閱\\\讀的時間(年月日時分秒);如此有稽核資料做依據,則同仁看過公文就不能說自己沒看過了。

四、也兼顧實體公文。
  附件可以把實體公文的電子檔傳上來,如此電子公文與實體公文同時保存,日後查詢公文時也看得到實體的公文。

五、多重權限管控。
  用自己的帳號登入只看到自己承辦的公文,看不到別人的;身份不一樣,做的事也不一樣,單位科室主管對公文具有管理的功\\\能而課員則否

六、公文歸檔非常完整。
  公文已歸檔和未歸檔分類非常清楚,用自己的帳號登入時只看到未歸檔的公文,如果想查詢自己承辦的歷史公文,則點選已歸檔公文去查詢。

七、多功\\\能的查詢介面。
  可以用主旨、內文關鍵字、承辦人及時間去查詢公文,如果查到很多筆的公文,為了讓畫面維持最美觀每次只讓10筆公文顯示,而具有翻上一頁、翻下一頁、最上頁,最後頁,及讓使用者自行指定頁數的翻頁功\\\能,所以多功\\\能的查詢介面真的做到非常地精緻。八、閱\\\讀統計。
  同仁公文的已讀及未讀率均有做立即的統計,報表顯示某同仁應讀的所有公文、已讀公文數、未讀公文數及未讀公文的百分比率,甚至做到立即的同仁未讀率的排行榜。

 
  All right reserved 2006 by  
統編:70384768 Skype帳號:michael.yang1963 連絡電話:、0921-846099 傳真: